麺のこだわり
オーション100%を使用した
『浅草開化楼』の特製極太麺が
1人前たっぷり200g!
食べ応えあるワシワシ・
ゴワゴワとした食感と、
噛めば噛むほど広がる小麦の香りと旨み。
専門店の味がご家庭で楽しめます!
『浅草開化楼』の特製極太麺が
1人前たっぷり200g!
食べ応えあるワシワシ・
ゴワゴワとした食感と、
噛めば噛むほど広がる小麦の香りと旨み。
専門店の味がご家庭で楽しめます!
スープ・
タレのこだわり
≪まぜそば醤油だれ≫
しっかりと豚の旨みを抽出したキレと
パンチのある醤油ベースの特製スープ!
背脂とニンニクでビシッと
エッジをきかせました。
≪油そばだれ≫
複雑な味と絶妙なバランスで
組み合わせた甘味とコクのある
醤油ベースの特製ダレに、
特別にブレンドした香味油を合わせました。
しっかりと豚の旨みを抽出したキレと
パンチのある醤油ベースの特製スープ!
背脂とニンニクでビシッと
エッジをきかせました。
≪油そばだれ≫
複雑な味と絶妙なバランスで
組み合わせた甘味とコクのある
醤油ベースの特製ダレに、
特別にブレンドした香味油を合わせました。
特製豚バラチャーシュー
二郎系ラーメンにとってかかせない、1本約500gのど迫力のチャーシュー。
脂身が美味しい豚バラを使用し、お店と同じ作り方で1本1本丁寧に仕上げています。
やわらかくジューシーで脂の甘みと肉の旨みがグッと詰まった味わいが病みつきになります。
余った豚はビールのおつまみにごはんのおともにも最適です。
賞味期限は製造日から常温で2ヶ月もちますので、非常食としても重宝します。
脂身が美味しい豚バラを使用し、お店と同じ作り方で1本1本丁寧に仕上げています。
やわらかくジューシーで脂の甘みと肉の旨みがグッと詰まった味わいが病みつきになります。
余った豚はビールのおつまみにごはんのおともにも最適です。
賞味期限は製造日から常温で2ヶ月もちますので、非常食としても重宝します。